一定期間更新がないため広告を表示しています

  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

知り合いから銀杏を戴いた☆

 

 

一部、レンジでチン!バチバチと加熱後、塩を掛けて食べて・・・

美味し〜〜〜〜〜〜〜〜〜い♪♪♪

 

 

 

 

 

残りを姉ちゃまのお弁当用に 銀杏ご飯にした♪

 

銀杏+塩昆布+酒+みりんを加えて炊飯!

 

 

 

 

 

このご飯に入れた銀杏・・・

薄皮を取るのに、レンジでチンしたもんだから

ぷにっとしてて・・

 

 

 

 

 

茶碗蒸しに入ってるような枝豆のような

食感じゃないのよね。。。

 

 

 

 

 

冷めたら、どんな食感になるのか??

姉ちゃまが帰ってきたら聞いてみようかと♪

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • -
  • 17:19
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

Comment





   

PR

Calendar

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< November 2017 >>

Archive

Recommend

Mobile

qrcode

Selected Entry

Comment

Link

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM